注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

2015年11月23日  

2015-11-23 16:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感悟人生                 刘德荣

       我们每个人年轻的时候,都想离开自己的父母,走的越远越好。岁月不知不觉地就真的让我们走出很远,与自己的父母相隔千山万水。有一天猛一回头你会突然发现,无论你自己走多远,总有一根线连着我们自己和他们。那时候,父母已经变老,腿脚不再利索。于是你又想折回头重新回到他们身边。可是和以前不一样的是,你已变成了大人,他们却变成了孩子。所有人都是这样的轨迹。离开再回来,分离再相聚,这就是家。我已经没有地方可回去了,这是我心里最大的遗憾和缺失。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017