注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】浏览本博客须知!  

2015-03-29 10:24:39|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《浏览本博客须知!》

 浏览本博客须知! - 天马行空 - 天马行空的博克 

 

谢谢您的光临!欢迎浏览天马行空的博客!

          本博客内容力求真理和美好,实事求是,不说假话。您可能喜欢,也可能不喜欢,若不喜欢敬请离开,请勿随意举报!
1、本博客中的日志除了少量原创都是网上转载,注重其科学性、理性和真实性。

2、本博客中的图片,除了少量原创都来自网络,注重图片的质量和清晰度,希望各位能得到真实的感受和美的享受。

3、因为每个人的学识、经历和欣赏角度不同,您若不喜欢可以耐心看,更可以离开,举报是每个人都不喜欢的选择。

4、若本博客中的文章、图片等侵犯了您的权益,请通知我,我会及时删除。

欢迎您的到来!谢谢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017