注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元  

2015-04-10 17:16:58|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千

  据西部网报道,1月23日,陕西省首届小品华文奖暨第九届喜剧小品电视大赛决赛在西安举行,国家一级编剧、赵本山昔日搭档何庆魁作为本次大赛的嘉宾,现身决赛现场。何庆魁在接受记者采访时表示,不支持赵本山再上春晚,在谈及赵本山、高秀敏、范伟的“铁三角”关系时,批评范伟不懂感恩。
  不支持赵本山继续上春晚
  近日,媒体曝出,赵本山因作品未达到自己预期的水平所以退出蛇年春晚,网友呼唤何庆魁回归,他对此作出回应。
  何庆魁说:“如果有好的灵感,我自然还愿意为央视春晚写小品。但我不主张赵本山再上春晚,我太了解他,为了春晚体力透支太严重了。‘要想寿命短,年年干春晚’,其实我早都主张他要功成身退了,他现在本山传媒每天的收入都在60万元以上,做得比较成功。他依然想每年上春晚主要还是带徒弟,赵本山的徒弟中有很多比小沈阳更厉害,所以他就想多推出几个。他是那种把所有人都逗乐,但自己躲到屋子里哭的人。这么多年来,他为全国人民送去那么多笑声,自然也会有非议,其实只要活一个问心无愧,堂堂正正就好。但他太累了,后本山时代,小品应该继续有所突破!”
  称范伟“不知道感恩”
  何庆魁曾为赵本山连写了八年小品,一度被称为赵本山的“御用编剧”。但随着高秀敏七年前的离世,这种合作也终止了。何庆魁表示,赵本山、范伟、高秀敏曾是“铁三角”关系,“后来高秀敏去世了,一见到赵本山,我就会想起高秀敏,‘铁三角’都不存在了,我还要继续写吗?我没那种心绪,也就没和本山继续合作下去。”
  提起范伟与赵本山的关系,何庆魁快人快语,“这个事情怪范伟,范伟是一个不懂感恩的人,是一个极端自私的人。他隐藏得太深,卧薪尝胆十年,演完《卖拐》转身就变脸了。”
  “赵本山带着他去四川演出七场,只给他七千块,赵本山得42万,高秀敏都说:"哥呀,你太黑了,只给人范伟七千,你给人范伟两万也好啊!给人七千。"但是赵本山说,"他在我这里成名了,还想挣钱?成名了上别的地方挣钱去。"别的电视台邀请高秀敏和范伟演小品,两个人挣三万五,我给高秀敏两万,范伟一万五,这个事儿故意给赵本山说了,目的就是想让赵本山给多给范伟一点儿。赵本山当时就说:"多了,你怎么不给我说一声,那你这样,让我以后怎么给他!"但是这样帮着范伟,范伟现在三四年一个短信,一个电话都没有给过我。他是一个不知道感恩的人。”何庆魁透露。


您可能也喜欢:

【转载】揭秘赵本山退出春晚的真正原因 2013.01.22
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生
【转载】揭秘赵本山退出春晚的真正原因

赵本山为何含泪邀请范伟上春晚 2012.08.22
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生
赵本山为何含泪邀请范伟上春晚

3万元包场放《最爱》 赵本山:跟大导演多学习 2011.05.15
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生
3万元包场放《最爱》 赵本山:跟大导演多学习

赵本山再次累病?你“过劳”了吗 2010.05.08
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生
赵本山再次累病?你“过劳”了吗

漫画:五座大山压垮赵本山 2012.01.20
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生
漫画:五座大山压垮赵本山

  评论这张
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生 转发至微博
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生 转发至微博
何庆魁曝赵本山旧事:42万演出费只给范伟7千元 - 感悟人生 - 开心生活享受人生 0人  |  分享到:        
阅读(120)|
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017