注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】斯大林  

2015-04-01 15:58:15|  分类: 外国伟人名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海鲨鱼《斯大林》

陈年老酒欢迎您!

作为前苏联的最高军事统帅和政治领袖,
 斯大林
在第二次世界大战中领导苏联红军和人民与不可一世的德国法西斯浴血奋战,不屈不饶,彻底扭转了二战的战局,直至与盟军联手在全世界打败了德、意、日法西斯,赢得了这场史上最惨烈、最悲壮的反法西斯战争的胜利。
 

  陈年老酒欢迎您!

 

 
  


 


   

 

 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017