注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】军哥铿锵,激起热血的澎湃……(嘹亮军歌35首)  

2015-04-13 21:19:26|  分类: 军人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

嘹亮军歌35首 – 我是一片云 – 我是一片云

嘹亮军歌29首 – 我是一片云 – 我是一片云

嘹亮军歌35首 – 我是一片云 – 我是一片云

人们常说,军歌铸军魂,军歌壮军威,军歌聚军心,千真万确。因为,军歌是军人生命的旋律。无论何时何地,军歌总能撞开军人灵魂深处的大门,让风的呼啸、雨的滂沱、雷的激荡灌进心潮,激起热血的澎湃…… 

 军歌铿锵,它是军人魂魄和尊严的集合体;军歌嘹亮,它是军人喜好和洒脱的心澜;军歌恢宏,它是军人坚定的信念和精神。军人用几多柔情组成了这旋律,军人用雄风铁骨打着这节拍。

那一首首铿锵有力、饱含深情的军歌,是进军的鼓、冲锋的号,是他们心灵深处永存的主旋律。只有在这样深入灵魂的歌声里,才能真实地触摸到属于航博建设者生命的血性与筋骨,也才会感受到与这些奉献者融为一体的豪迈的军魂。——军歌,不正是航博快速崛起的“秘密武器”吗! 

 

2013年02月26日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017