注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】赵本山被抓最新消息:涉黑涉黄遭封杀?曝赵本山让女星陪睡明码标价 先上床再上戏!【02】  

2015-04-14 21:20:09|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山被抓最新消息:涉黑涉黄遭封杀?曝赵本山让女星陪睡明码标价 先上床再上戏!
发布日期:2015-04-09 09:47 来源:综合

以前听市场的

现在听“上面的”

沈阳中街刘老根大舞台依旧华丽而大气,演员依然奋力耍宝卖艺,而在舞台的大屏幕上,赫然打出了“社会主义核心价值观”的全文。最近排练的剧目,一段类似于“为民做主”的独白,正经得与荒诞的喜剧有些不太搭调。

在前一阵接受媒体采访中,赵本山公开表态:你不靠近政治,不相信你的党,那还搞什么艺术?你不听党的话你还搞什么艺术?赵本山的商业心术,从跟着市场一下子变成了跟着党走。

一石激起千层浪,有人说是刻意讨好,有人说是狗急跳墙,还有人说是行为艺术。

山东省曲艺协会会长孙立生则说,赵本山一直跟着环境在变换自己的“面孔”,然而这次未必成功。“他不是一个个体,只是社会诞生的一个符号。”

“他认为他所表演的娱乐是大家喜欢的,所以越来越膨胀,一直跟着市场走。”孙立生说,但是他想错了,不是他的娱乐逗笑了观众,而是他最浅薄的段子,恰好适应了这个社会“娱乐至死”的需要。

孙立生被认为是全国第一位对赵本山开炮的人,在2008年赵本山如日中天时,他提出赵本山小品低俗化,博客一度被十几万人围攻,不得不关闭。而现在,却有很多人开始在网上赞同孙立生的观点。

“这就是环境。”正如赵本山面对众人指责二人转低俗,曾底气十足地说:“好不好,市场说了算。”去年的文艺座谈会之后,二人转市场依旧火爆,但是赵本山再也不提市场了,自觉学习讲话,跟着主流的步伐。而大众也都换了位置,对着赵本山开炮。

在四面楚歌之时,赵本山曾透露出一丝无奈。“艺术家应该要懂政治,这是首先。比如我们现在的首长说本山我们来聊聊艺术,那我能不去吗?你得听上面的。”

“小三儿要脸。”这句话赵德发说了很多遍。

有媒体报道,赵本山散步时,都要有几十人陪着。“他小时候缺少的就是尊严,越缺少什么,就越想得到什么。”他的徒弟说,其实师傅内心很孤独。

“可是似乎走得有些远了。”一名不愿透露姓名的曲艺工作者说,前几年,一位曾提拔他的人士举办了一场演出,赵本山没赶上最后一班飞机,直接坐着私人飞机赶来了,前呼后拥很多人。这一趟就花了12万。然而与华丽的出场相反的,他在台上表演了一段鼻孔吹奏。“那是个非常正式的场合,这样的表演多少有些不合时宜。”该人士说,这就像是赵本山本人的写照,有了排场,却丢了里子。

赵德发说,赵本山对家乡的感情很深,六七十平的办公室里,放置着他到处买来的犁、纺车和其他铁具。他拍摄的所有电视剧场景,都是背靠着大山,像极了他出生的石嘴沟子村。赵德发记得,赵本山在上海病危那年,回乡后拉着赵德发的手说,“我真害怕一下子过去了,再也回不到家乡了。”

那里,才是他最真实的地方。
     赵本山雇凶杀人被抓 涉黑被抓事件真相曝光。28日23:28,程野发微博称:“近日总有朋友发朋友圈说我的师傅,赵本山因为某某事件被抓,本人郑重提示网上传的都是虚假新闻,是我朋友的请主动删除有关赵本山被抓的各种假新闻,别伤害陪伴我们半个世纪的笑星!”

程野2001年加入赵家班,曾出演张艺谋电影《三枪拍案惊奇》,是比较受赵本山提携的弟子之一。

造谣者实在可耻,赵本山明明没有被抓,可是在27日晚上,整个微博都是关于赵本山被抓的传闻。其实,这些都是谣言,无论是关于赵本山雇凶杀人立案侦查事件,还是赵本山涉黑被查事件,都是网友散发的谣言。真为某些人的智商感到可悲,散布的谣言漏洞百出,竟然说赵本山家里抄出20吨黄金。如果家里存放20吨黄金,他家里早就塌了。还有,20吨黄金能一时三刻称出来吗?星斗小民怎么可能知道内幕?所以,这一切都是假的。清者自清,赵本山没有涉黑也没有雇凶杀人,现在赵本山徒弟已经辟谣了,希望网友们不要继续造谣了。要知道,散播谣言可是犯法的,如果不想在监牢里吃年饭,还是学乖一点好!

赵本山雇凶杀人被抓 涉黑被抓事件真相曝光(图)

近日,有网爆网曝陪赵本山睡过的女星引起粉丝的们关注。据悉之前已有杂志大曝圈中女星“肉价”,自称“卖艺不卖身”的嫩模张可义(Emily),就大曝见过女星卖淫价单,女星陪睡价格胸大3万胸小1万5。

在娱乐圈里,“先上床再上戏”已成疯传的潜规则,权色交易仿佛成为女星走红的捷径之一。近日,有网曝陪赵本山睡过的女星,赵本山陷陪睡门,更有甚者如部分女星涉嫌“陪睡”服务,也不知她们是为钱还是为利,情愿还是不情愿。

赵本山被爆让女星陪睡胸大3万胸小1万5 先上床在上戏

当影视圈的美女搭上本山大叔的顺风车,有的在荧屏上灿烂开花,有的却成了票房毒药,有的靠着大树好乘凉……当张柏芝遇到赵本山,本山大叔“奉献”了最得意的徒弟,然而结局却不尽如人意,去年和小沈阳合作的《河东狮吼2》奠定了张柏芝“票房毒药”的名号。

揭赵本山与小姨子于月仙不能说的秘密关系(图)

“谢大脚”的扮演者于月仙曾就读于赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员,可以简要的概括为生长在赤峰、工作在天津、生活在北京。关于于月仙的介绍就不多说了,还是说说大家最感兴趣的“谢大脚”和赵本山不为人知的背后的故事吧。赵本山的演出班底一般都使用他的徒弟挑大梁,也称“赵家军”的兄弟们。于月仙能够跻身于赵本山的剧中并饰演主要角色,也是通过自己的努力和实力才进入剧组的。

其实大家不知道赵本山对小姨子也不留情面,很多人认为于月仙是借了姐夫的光,于月仙自己的回答是:“姐夫对演员一视同仁,上他的戏,我也是被考验了一次又一次。”赵本山为什么会让她演“谢大脚”:于月仙自己还曾说过这样一段话“:她是我们家亲戚,是我姐夫,但是他包括他后来拍别的戏的时候,他也没敢给我机会,是因为他不够了解我,我的专业是,我的专业水平是怎么样的,然后呢,我也不敢说,我也不是不敢说,我的,我觉得我还是倔强。你觉得我有本事你就用我,你要觉得我没本事,我决不说姐夫我求你带我一个戏吧,你带我玩玩吧,你给我一个机会吧,我不说,我自尊心不行,我要靠能力吃饭呀。”

2004年,赵本山终于向于月仙发出了邀请,让她在马大帅2中扮演一位只有十一场戏的哑女。但2005年,在话剧圣井演出过程中,于月仙特意邀请赵本山来看她演戏。正是这一次看戏,让赵本山对她刮目相看。于月仙在乡村爱情中所塑造的“谢大脚”得到了剧组同仁的肯定。在该剧的后期制作过程中,赵本山也再次被她的表演所吸引,并很快向她发出邀请,让她在马大帅3里扮演那位和范德彪有着大量对手戏的“刘姐”刘佩云。说到这里就结合者赵本山的媳妇马丽鹃一块说吧。于月仙和赵本山的妻子马丽娟是两姨姐妹,表演系科班出身,又是赵本山的实在亲戚,说起自己的姐姐马丽娟,于月仙十分羡慕:我姐姐是个很完美的女人,她分析问题有自己独到之处,包括她每天给两个孩子留的作业都是不一样的。

我那两个外甥和外甥女更可爱,以前叫我‘小仙姨’,现在改口‘大脚姨’,他们还会带着同学来找我签名,合影,太有趣了。“”于月仙“在她的博客对自己所扮演的”谢大脚“写道”我认为第一部中的谢大脚,她是在勇敢的追逐自己的爱情,她是一个善良,智慧,勤劳的农村妇女。 她对生活的态度很乐观,乐于助人,自食其力,所有的喜怒哀乐都很鲜明,骨子里还透着一种义气。 第二部主要是表达了谢大脚如何守护爱情,因为她不是18岁少女,而是一位中年女人,她渴望拥有一个安全,可靠,幸福的家。

“王木生”的扮演者范伟是辽宁沈阳人。1995年开始与赵本山合作参加中央电视台春节联欢晚会,所表演的小品、红高粱模特队、卖拐、卖车、送水、等作品大家都很熟悉。其实范伟一开始是个相声演员,后来更多的涉足影视表演,有评论家说:他是相声演员中演影视剧不露相声痕迹的少有几个人之一。赵本山和范伟都是从铁岭出来的,但在铁岭的时候,他们俩却并不认识。范伟1983年到铁岭时,赵本山已经成名并刚刚调走,二人擦肩而过。其实范伟对赵本山是久闻大名,赵本山也看过范伟的表演。1993年6月,赵本山为自己的小品走毛道物色演员,他一下子就想起了正在沈阳的范伟,从此奠定了两个人的合作。

揭于月仙夫妻20年无子婚姻

 

近日,一组赵本山小姨子于月仙与老公张学松雪地秀恩爱照曝光。两人为即将在铁岭开拍的电视剧《男人四十、要出嫁》做宣传。据于月仙介绍,此剧由本山传媒打造,张学松导演,从拍摄到后期制作,将花费9个月的时间完成。

今天,就让我们走进她的生活。

于月仙是内蒙古赤峰人,用她自己的话说就是“生长在赤峰、工作在天津、生活在北京”。曾就读于赤峰第一职业中专的她中专毕业后成了当地的一名老师。1992年,于月仙费尽周折考取了中央戏剧学院,曾先后出演的电影有《男婚女嫁》和《小村无故事》;还参加过多部电视剧的拍摄—《乱世有情天》《策马啸西风》《谁为我心动》等等,并在1994年全国大学生毕业晚会表演过小品《观察生活练习》。

《乡村爱情》里的“谢大脚”让默默无闻的于月仙一跃成为当红明星。于月仙的爱人张学松是她在中戏读书时的同学,两人一起风风雨雨走过了近二十年,感情甜蜜的依然如初,于月仙笑称“平平淡淡才是真”:“我和我爱人从大学就认识了,一起读书、学习,然后谈恋爱、毕业、面向社会、找工作,不管多难,我们俩都这么一步一步走过来了,我管这种叫知根知底。”

随着电视剧《乡村爱情》的陆续播出,让“谢大脚”为全国电视观众所知晓和喜爱。“谢大脚”的扮演者于月仙的成功表演使其一“脚”走红。于月仙说,她在这部戏上的成功,跟两个人的功劳是分不开的,一个是她姐夫赵本山的帮助和指点,另一个就是她丈夫和她的相互切磋。

从赤峰走出的于月仙毅然决然离开家乡,终于如愿以偿,来到她梦寐以求的学校开始她的艺术人生,而她现在的先生就是当时的同班同学,他们一个是男班班长,一个是女班班长,而当时这对“痴心爱人”的经济情况十分糟糕,也正是因为这些患难经历而让他们的婚姻无比牢固。

因为两人年龄比同班同学大一些,又是班长,两人为了不失面子,只能选择“出走”。两人因为生活的窘迫,曾在北京搬过九次家,最后不得以搬到租价便宜的天津居住,而工作在北京。于是两人就开始了往返于北京与天津之间的生活。结婚17年来,于月仙和丈夫始终是相互鼓励,共同进步,生活甜蜜温馨。现在的于月仙虽说成天忙于事业,但她更看重自己的小家。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017