注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方  

2015-04-17 13:59:49|  分类: 久病成医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方
     有关老年人防病,治病的三个方法,这种办法又省钱,既管用,我们老百姓都能做得到。而且是有病治病,无病防病。希望这三个偏方能够给老百姓,特别是老年朋友带来幸福!降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方 - 鱼腥草 - 医学资料降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方 - 鱼腥草 - 医学资料降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方 - 鱼腥草 - 医学资料降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方 - 鱼腥草 - 医学资料降血脂,胆固醇;治心脏病,老年斑的三个偏方 - 鱼腥草 - 医学资料
    (一),降血脂,降胆固醇的偏方:
         白萝卜一个(约25-30公分长)从中间切开两半截,早晨起床后吃前半截,晚上睡觉前吃后半截。要榨成汁喝(不要吃渣)一个月连喝五天。
     (二),治疗心脏病的偏方:找一个碗(两手的拇指和食指撑成一个圆为口径)锅里倒进两碗水(不能用铝锅),再放进三头大蒜(不要剥皮)洗净,用火煮成一碗水。然后以自己的手指摄一小摄黑红糖(不要黄色的红糖)放进汤里,一次喝完。在晚上11-1点的时段喝,效果最好(此时是心经的血液最旺盛的时段)。每个月连服七天。共用21头大蒜。
     (三),治疗老年斑的偏方:
          20克黑红糖(不要黄色的红糖),16毫升牛奶。把黑红糖放进锅里加火化开,倒进牛奶搅拌均匀,放在瓶中待用。把红糖奶糊涂在有老年斑的脸部,待10-20分钟,用清水洗净即可。每一天涂模一次。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017