注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】(梦随心动)这年头:老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!  

2015-04-01 20:11:09|  分类: 求是(百家争鸣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(梦随心动)这年头:老婆乘地铁竟然被挤怀孕了! - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
这年头老婆乘地铁竟然被挤怀孕了
    这年头,呆着没事,就欣赏一下这年头吧,作者佚名没法找了,这稿费不知算是便宜谁了这年头全文如下
    这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱。
    这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
    这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
    这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!
    这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生
    这年头,明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星有些警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像警察
    这年头,首长说军人的工资如果翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以回家打老婆,目前的工资回家只能被老婆打!
    这年头,呵呵,这年头到此打住,没了这年头啊……老李准备有空时来个狗尾,继续之
(转)(梦随心动)这年头:老婆乘地铁竟然被挤怀孕了! - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017