注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】从江青、张春桥的反党现象谈论山东风水  

2015-04-05 16:17:50|  分类: 历史上的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从江青、张春桥的反党现象谈论山东风水

星象派:廖福易

     今年3月17日我撰写了一篇博文《帝王之地有多少》,一位山东的博友在评论中问我:“山东没有帝王吗?”我当时明确地告诉他:“山东省本在汶上县有一宝地,但山东的明堂之气已被鲁运河分散,气不聚则所领导的属下难成为团队,容易使国家分裂,按中国200年内的气运,中国暂没有分裂的现象,所以山东暂不出最高领导人。”详情请查看博文《帝王之地有多少》及评论。

     今天早上我偶尔点击了“四人帮”的网址,才发现“四人帮”中两位最首要的人物江青和张春桥是山东人,下面从两人的出生地的大局风水,并分析山东的整体风水。

     张春桥,山东巨野县人。巨野县的山脉是从河南嵩山经开封、兰考县进入山东荷泽到巨野县。巨野县的大局由于受古代的几条人造运河影响,使风水中的五行之气已分散。

     江青,山东诸城市人。诸城的山脉是从河南的兰考县进入山东省东明县,经鄄城县、梁山县、汶上县、宁阳县、蒙阴县、新泰市、沂源县、五莲县,然后到达诸城市,诸城市场扔山脉是五莲山脉的尽结,大明堂由高密市、安丘市、平度市、坊子区、昌邑市、寒亭区等行政区域组成,但其明堂之气因受胶州市的人工运河——莱渠河破坏,使风水中的五行之气分散。

     山脉的走势是有一定的自然规律,龙穴结作之处必是地球磁场凝聚之处,周边山脉必呈朝拜状,这是地磁吸引的原因。风水中所谓的天心十道就是整个风水地万山朝拜的磁石点。水为气之宗,水散则气散,气散则人心不聚,这就是人和风水理论中的“天人合一”之理。江青和张春桥所出生地方的大局明堂之气都已被人造运河破坏并分散,以风水中的“天人合一”之理而论,他们作出不合常理的分裂党的行为也是意料中的事。

     从星象来论,山东的星象主要是以泰山为主,上应西安太微垣局的灵台之位,天星之光虽亮但不内敛,由此证明山东省的明堂之气因受人工运河的破坏已散,不足为大用。

     由上可见,星象派风水所言非虚,并启示我们:作为风水的工作者,为人寻龙点穴时,一定要熟悉当地的山脉概况,否则搞出一些害国殃民的风水出来,天理难容啊!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017