注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】毕业后的五年决定你的一生  

2015-04-05 16:32:55|  分类: 创业财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6

毕业后的五年决定你的一生

【毕业五年决定你的一生】毕业后这5年里的迷茫,会造成10年后的恐慌,20年后的挣扎,甚至一辈子的平庸。这5年里,我们既有很多的不确定,也有很多的可能性。如果你不主动定位,就会被别人和社会“定型”!长文,值得正为事业打拼的你一读↓↓

表情 转发 转播到空间
转播
还能输入140
芒果飕的一下就已经5年了……毕业后的五年决定你的一生 - 草根花农 - 得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然毕业后的五年决定你的一生 - 草根花农 - 得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然
评论转播7分钟前
正山小种经略相公为什么都要出彩?我就想平平淡淡得做一普通人 || @人民日报 : 【给毕业五年的人】毕业一两年,生活的重担会压得我们喘不过气,我们往往压迫自己发挥出潜能,才能杀出重围。可是两三年后,工作开始一帆风顺,我们松懈了下来,渐渐忘了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这
评论转播19分钟前
佳大信息13-10团支部让每天清晨叫醒你的不再是闹钟,而是满满的梦想。
评论转播今天 19:01
西南大学毕业这几年,一定要有居安思危的意识,好好打拼。
评论转播今天 18:33
小香玉人民日报: 【给毕业五年的人】毕业一两年,生活的重担会压得我们喘不过气,我们往往压迫自己发挥出潜能,才能杀出重围。可是两三年后,工作开始一帆风顺,我们松懈了下来,渐渐忘了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这几年,一定要有居安思危的意识,好好打拼。
评论转播今天 18:07
云淡风轻_713人民日报: 【给毕业五年的人】毕业一两年,生活的重担会压得我们喘不过气,我们往往压迫自己发挥出潜能,才能杀出重围。可是两三年后,工作开始一帆风顺,我们松懈了下来,渐渐忘了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这几年,一定要有居安思危的意识,好好打拼。
评论转播今天 17:46
人民日报【给毕业五年的人】毕业一两年,生活的重担会压得我们喘不过气,我们往往压迫自己发挥出潜能,才能杀出重围。可是两三年后,工作开始一帆风顺,我们松懈了下来,渐渐忘了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这几年,一定要有居安思危的意识,好好打拼。
评论转播今天 17:40
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017