注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】中国美协声明刘大为与毕福剑不相识 未参加宴会  

2015-04-09 21:16:29|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午,中国美术家协会在其官网发布声明,对近日网曝“毕福剑唱评智取威虎山并辱骂毛主席”事件,有人刻意将中国美术家协会主席刘大为着军装的照片粘贴其中,并加上“刘大为在现场为其喝彩鼓掌”等等注语加以澄清。

中国美协声明刘大为与毕福剑不相识 未参加宴会 - 逍遥客 - 逍遥客

 

  声明指出,刘大为与毕福剑素不相识,从未谋面,更未参加过毕福剑的任何饭局。4月5日至8日清明节期间,刘大为在内蒙古包头市为其父扫墓。

 

中国美协声明刘大为与毕福剑不相识 未参加宴会 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

中国美协声明刘大为与毕福剑不相识 未参加宴会 - 逍遥客 - 逍遥客

 

原文如下:

中国美术家协会声明

近日网曝“毕福剑唱评智取威虎山并辱骂毛主席”事件,有人刻意将我会主席刘大为着军装的照片粘贴其中,并加上“刘大为在现场为其喝彩鼓掌”等等注语。

我会声明:刘大为与毕福剑素不相识,从未谋面,更未参加过毕福剑的任何饭局。4月5日至8日清明节期间,刘大为在内蒙古包头市为其父扫墓。

这一造谣诽谤、进行人身攻击、政治陷害事件,已造成广泛而恶劣的社会影响,我会已上报上级机关及有关部门极速查处,以正视听!并追究造谣滋事者的法律责任。

特此声明!

中国美术家协会

2015年4月8日

 

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017