注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】愚乐博文:毕福剑摊上大事了  

2015-04-09 21:51:37|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉林紫咖啡《愚乐博文:毕福剑摊上大事了》

     转自愚乐胡同

2015年04月09日 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 毕福剑网络视频截图

 

 

   6日上午,一段长1分18秒的视频把著名主持人毕福剑推上了风口浪尖。视频中,毕福剑在一次饭局中即兴清唱京剧《智取威虎山》选段,一边唱还一边加入点评。不过,点评的内容却让人大跌眼镜,不仅诋毁谩骂党的革命领袖,更夹杂了许多不堪入耳的污言秽语,消息一出立刻震惊网友。随即央视宣布4天老毕节目不上,并严肃查处。 

   平时大家吃饭聊天,都可以指点江山,任何人都可以点评,可惜毕福剑交友不慎,被拍下放到网上,成为被网友痛批的证据,也让老来在央视走红的毕福剑前途蒙上了一层阴影,愚乐觉得这次嘴上没个把门的毕福剑摊上大事了,自己本身就吃体制内的饭,还说如此不堪入耳的言论,让人震惊。 

   此外,毕福剑自己也是当过兵的人,一般来说,曾经当兵的人几乎无不对伟大领袖尊敬崇拜,军人出身的毕福剑如此评论革命领袖让人费解。生于1959年的毕福剑中学毕业赶上插队落户,后进(北海舰队)国家海洋局第一调查船大队服兵役。 老毕在部队当兵的时候就是文艺骨干,尤其喜欢给战士和领导们画肖像漫画。 

  后来赶上裁军,回到地方考大学,考试成绩在上戏名落孙山,而在中国传媒大学电视导演专业却排在前面。毕业后进入中央电视台。本来学的是电视剧导演,却做起了文艺。曾经参加大型电视连续剧《三国演义》的拍摄,任主摄像之一,后来则歪打正着做了主持人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017