注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

毛阿敏私生活曝光:爱跳广场舞 打车也用优惠券  

2015-05-25 09:13:52|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛阿敏私生活曝光:爱跳广场舞 打车也用优惠券

2015-05-25 00:53:18 来源: 人民网(北京)
分享到:

毛阿敏坦言,她平日里会在广场上跳迪斯科,生活中更是段子连篇。为了打车省钱,毛阿敏使用各种打车软件。

毛阿敏
毛阿敏

人民网5月25日报道 谈到毛阿敏,大家都会联想到舞台之上她端庄大气的演唱形象,而随着湖南卫视《花儿与少年》第二季节目的播出,众人逐渐发现了这位歌坛大腕舞台之下的另一面。前日,节目组在成都举行了一场点映会,亲临现场的毛阿敏不仅放下偶像包袱与粉丝亲密互动,还与在场媒体分享了自己私生活的一些小秘密。

生活中是个呆萌段子手 爱到广场上跳舞

比起舞台上的神秘和高雅,生活中的毛阿敏更偏向“呆萌与可爱”,不论是《花儿与少年》中多次亮相的冲天小辫发型,还是泛舟剑桥时即兴吟唱的方言版《再别康桥》,毛阿敏调皮可爱的性格都在观众面前展露无遗。毛阿敏坦言,她平日里会在广场上跳迪斯科,生活中更是段子连篇。

没化妆、做事果决,毛阿敏在旅行中表示自己是个“急性子”,有时候也会不顾别人感受就做好决定。但是,作为“花少团”里的大姐,如此个性显然颇具威信力。在疯狂的旅途中,姐弟七人难免想法各异,但是在毛阿敏这个主心骨的带领下,最终七个人都朝着一个方向前进,整个团队更具凝聚力。

现场再遭助理爆料 打车用各种软件省钱

点映会现场,毛阿敏的助理再次爆料了毛阿敏的糗事。为了打车省钱,毛阿敏使用各种打车软件,本来她打算一次多充点钱进去,但助理们提醒她每次充一百元可以送一百元,这样比较实惠。毛阿敏从此就走上了疯狂充值的“不归路”,为了获取赠送的奖励,她每次只充一百元,用完了就接着充。

对于这种“抠门”的生活习惯,毛阿敏有自己的看法,“因为职业原因,我成为一个名人,但是在生活中,我仍然是一个普通人,所以平时买东西逛街我都是不化妆的。也有人提醒我,这样出去的话如果被认出来不好,但我觉得无所谓啊。 ”此外,经过这次精打细算的旅程,毛阿敏甚至深深爱上了旅行,还表示现在回家感觉太闲,有点不习惯了。

张楠 本文来源:人民网
分享到:
下载网易新闻客户端
2392人参与
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017