注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

张馨予删与范冰冰合照 互相取消关注 2015-05-30 13:36:03 来源: 中国日报网(北京)  

2015-05-30 20:48:43|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张馨予删与范冰冰张馨予删与范冰冰合照 互相取消关注

2015-05-30 13:36:03 来源: 中国日报网(北京)合照 互相取消关注

2015-05-30 13:36:03 来源: 中国日报网(北京)
分享到:

张馨予删除了范冰冰合照微博
张馨予删除了范冰冰合照微博

5月29日范冰冰李晨公布恋情后,张馨予先是发了一条微博表示祝福,不过字里行间的醋味非常明显。眼尖的网友已经发现,范冰冰与张馨予似乎已经取消互相关注。

范冰冰29日在微博上传和李晨合照,写下“我们”,让艺人好友为之疯狂,曾在2012年和男方有过一段情的张馨予不久后也发微博称:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。3年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!”文中点名“木子曰辰”,合起来看就是男方的名字。

2014年张馨予与范冰冰一同拍摄《武媚娘传奇》时,二人关系看起来相当不错,张馨予曾和范冰冰一起搭肩合照,当时还赞对方是“小萌妞儿”,但是现在已经找不到这条微博了,二人也已经取消了相互关注。

范牧群 本文来源:中国日报网
分享到:
已推荐 19
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017