注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

范冰冰好友谈“插足传闻” 指张馨予劈腿霍先生 2015-06-01 16:55:14 来源: 网易娱乐  

2015-06-01 19:58:43|  分类: 名星名人那滴点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰好友谈“插足传闻” 指张馨予劈腿霍先生

2015-06-01 16:55:14 来源: 网易娱乐
分享到:

今天下午,范冰冰和李晨的共同好友,圈内著名造型师张帅发长文说出了李晨“劈腿”的真相,称原来张馨予当年劈腿的时候李晨正要给她买房子,力劝张馨予“不要欺负老实人”。

范冰冰好友谈“插足传闻” 指张馨予劈腿霍先生 2015-06-01 16:55:14 来源: 网易娱乐 - 牛山好汉(三哥) - 巴渝人家
1/35

张帅微博截图

 |  范冰冰好友谈“插足传闻” 指张馨予劈腿霍先生 2015-06-01 16:55:14 来源: 网易娱乐 - 牛山好汉(三哥) - 巴渝人家
分享到
范冰冰好友谈“插足传闻” 指张馨予劈腿霍先生 2015-06-01 16:55:14 来源: 网易娱乐 - 牛山好汉(三哥) - 巴渝人家

网易娱乐6月1日报道 今天下午,范冰冰和李晨的共同好友,圈内著名造型师张帅发长文说出了李晨“劈腿”的真相,称原来张馨予当年劈腿的时候李晨正要给她买房子,力劝张馨予“不要欺负老实人”。同时公然声称张馨予劈腿霍某人,疑似坐实张馨予霍建华的绯闻。

原文如下:

我们这群朋友全很正能量,从未约过去夜店也都不知道夜店门从哪开!因为别人说什么不重要,我们都是苦出身,普通老百姓家出来的孩子,走到今天不容易都很珍惜,友情十几年了,难得聚顿饭,聚少离多不影响感情,我们朋友有个群,这群里没有什么明星巨星就是朋友有啥说啥!朋友错了我们提醒,幸福我们同乐,受委屈我们全站出来力挺!多好,多是帮朋友压事儿,从不帮朋友挑事惹事!有欺负我们的也不会就这么算了,可怜有些妹妹交友不慎,朋友低智,你也吃个亏吧!你这朋友一同和你走到今天不知道你理亏吗?不知道你正劈腿霍先生的同时你男友还傻傻的去美国要给你买房子吗?伤心欲绝的男友是来不及给你一个拥抱!应该及时给你一巴掌!不至于到今天你还自我催眠自己!牛哥有点憨,但从小家里人都告诉我们不能欺负老实人!欺负老实人有报应!事太多,如果你认为紧追事业成功者会红,她去鉴定还自己的脸没有动过!这事也热议了一阵儿,你也敢去我就佩服你,想红必须有勇气!加油!希望妹子你远离给你惹事非的朋友!劝你!希望你好,知道你一路也不容易!

5月29日范冰冰李晨在微博上宣布“我们”正式在一起,之后张馨予发最后一条关于李晨的微博,引发网络热议,甚至连向太陈岚都骂她心机婊。

30日,剧情发生惊天逆转,张馨予好友“米妮小甜心是我”在微博上为张馨予抱不平,并指张馨予和李晨直到去年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足,抢走爱郎。

而就在今天下午,剧情再现神转折,和范冰冰李晨关系都很铁的圈内著名造型师张帅在微博发长文力挺好友,揭露所谓的“劈腿”真相。

胡梦瑶 本文来源:网易娱乐
分享到:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017