注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】细数与赵本山“有染”的十大一线女星(图)  

2015-06-01 20:15:41|  分类: 名星名人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细数与赵本山“有染”的十大一线女星

时至今日,没有人能替代赵本山在春晚舞台上的辉煌成就,本山传媒的成功上演了一出屌丝变富豪的逆袭史。不管出身有多高贵、也勿论有多貌美、能跟本山大叔合个影,也算是挺自豪的一件事。

泼墨门事件后,赵本山和章子怡在沈阳本山基地吃了一次东北火锅大餐。一见到章子怡,赵本山就立刻和她来了一个热烈的拥抱。章子怡透露,原来她和赵本山15年前就认识了,“在我16岁还是一个小丫头片子的时候,还没有考上中央戏剧学院,只是一个文艺爱好者的时候,就在春晚剧组认识了赵老师”。

张柏芝是首位受到赵本山邀请乘坐其私人飞机的女明星,更是第一位乘专机出席商业活动的中国女艺人。张柏芝乘坐赵本山的私人飞机飞抵北京,并亮相“赵本山刘老根会所”开业盛典,为自己的“父亲”站台助威。

赵本山与宋祖英的关系那是非常的好,两人都堪称央视春晚的常客,都是内地娱乐圈举足轻重的大腕级人物。宋祖英的演唱会赵本山会捧场,而《刘老根大舞台》也少不了宋祖英助兴。

早在2009年11月,林志玲亲自赶赴“本山基地”,向赵本山请教表演诀窍。在本山影视基地,赵本山请林志玲吃了一顿具有东北特色的酸菜羊肉火锅。

赵本山和那英同属辽宁人,早期二人就在台湾电视剧《家有仙妻》中饰演过兄妹,二人关系一直都很好。

赵本山和曾志伟关系很好,对爱女曾宝仪也是疼爱有加,曾宝仪曾受邀给赵本山师徒们做过主持人,与赵本山师徒小沈阳、毛毛、王小虎等人一同参加了电视台节目的演出。

赵本山首次成为电影男主角的搭档就是谋女郎董洁。当年董洁与赵本山在《幸福时光》搭档演出,给人留下了深刻印象。在张艺谋的《三枪》片中,赵本山客串一个角色,尽管只有几分钟时间,但给人留下了深刻印象。

由赵本山担任艺术总监,王振宏执导,沈春阳、宋小宝、小沈阳、毕畅等联袂主演的36集农村情感戏樱桃在辽阳河东新城开机,小沈阳妻子沈春阳首度挑大梁出演女一号。

阎学晶的转折点在首届“赵本山杯”二人转大奖赛上,从此步入了一个新的台阶。之后在《刘老根》中成功出演“山杏”。因而走红。

在张艺谋三枪电影片中闫妮客串的一会绝色,虽然只有几分钟的时间,但还是给大家留下了非常深刻的印象。


成龙大哥15岁私生女罕见私照(组图) - 月月 - 阳光月月
月月

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017