注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。

网易考拉推荐

【转载】【電視連續劇集】「霍元甲」《83版第01--20集》  

2015-06-01 20:16:08|  分类: 电视电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   素材:取之网络
【電視連續劇集】「霍元甲」《83版第01--20集》
    编辑:在水一方

【電視連續劇集】「霍元甲」《83版第01--20集》 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】

        传世武侠经典,见证一个激情时代,让你找回逝去的武侠记忆,万里长城永不倒!由影视红星黄元申、梁小龙、米雪联袂饰演的《大侠霍元甲》,令观众回顾八十年代那部曾激起无数中华儿女荡气回肠的经典剧集……
       天津静海县霍、赵两武林世家,因争执谁是秘宗拳的正宗而要举行比武。霍家四子霍元甲(黄元申饰)因从小体弱多病,父亲让他弃武从文,但元甲每日旁观父兄练武,日久竟自研出“迷踪拳”,并在比武之日使出“迷踪拳”打败了仇家程天啸,把程活活气死。程的徒弟陈真(梁小龙饰)为报仇,与刘振声一起拜师霍元甲。不料,师徒三人在火烧民族败类龙海生的鸦片烟馆后却被迫逃离家乡。来到天津,霍元甲战胜日本浪人宫本哲夫又招致追杀,师徒三个与心仪元甲的倩男(米雪饰)远走京城,日本间谍王熙文派人跟踪而来……
       在京城,霍元甲力克俄国大力士波索夫,成为洗雪东亚病夫之耻的民族大英雄,并成立了精武门。而不甘服输的俄国人勾结龙海生恃机下手,险象环生!诡诈恶毒的日本人更是出尽毒计,最终害死霍元甲……
       陈真终于觉醒,为师报仇,力保精武门……民国初年,军阀混乱,列强侵占,山河破碎,民不聊生。仁人志士霍元甲在国家内忧外患之际满目疮痍,决心练武强身救国,开办“精武馆”并创衍出一套精妙的拳术“迷踪拳”,让外国武者闻风丧胆,洗刷列强给中国人枉加的“东亚病夫”的耻辱,显示出了中华民族的凛然正气。后由于当权者的腐败懦弱,一代宗师竟被列强走狗,民族败类下毒身亡,谱成一部可歌可泣的民族正气诗篇。是一个相对完整的民族英雄形象。在剧中以饱满的形象出现,有国恨有家仇,有侠义精神,顾民族大义。

PS教程 U5教程 Flash教程 【電視連續劇集】「霍元甲」《83版第01--20集》 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】 博客素材 邊框應用 代碼應用
代碼應用 播放機 英語語法 賀卡素材 表格應用 時鐘裝扮
flash素材 博客頂圖 查看在水一方娛樂博客的更多信息【電視連續劇集】「霍元甲」《83版第01--20集》 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】 主頁模組 自用收藏
本博主的悄悄话:本博是个人的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、 自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,素材来原于网络,如有朋友需要,那将是本博的荣幸, 网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌, 在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您年年健康,月月好运,天天快乐,时时开心!…… 在水一方敬上。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017