注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴渝人家

来的都是客,谢谢您的大驾光临!祝愿朋友您天天开心、时时快乐!紧握好朋友您的手呵!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

牛山好汉(三哥)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 牛山好汉(三哥)
性    别:
生    日: 02-06
故    乡: 重庆市 垫江县 桂溪镇
现居住地: 四川省 成都市 武侯区 红牌楼街道
自我介绍: 人生之路:学生、军人、国企文秘、国企管理者,现为自由职业者。哈哈……,鄙人亲切地叫俺们自个儿为“个体户”,切! 发在本人日志上的标有“原创”二字的作品,,均为本人(牛山好汉)原创作品(特殊情况有转载、引用他人或报刊、杂志、网络作品。)!“原创”作品版权本人所有,欢迎转载。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
学    历: 大 专
职    业: 其他- 自由职业
专长技能: 会吃能喝。能说会道。广交朋友。
相    貌: 马马虎虎
体    型: 匀称
性格特点: 外向 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 善解人意 , 精力充沛
兴趣爱好: 时尚 , 音乐 , 交友 , 艺术 , 旅游 , 文学 , 读书杂志
喜欢的运动: 其他
喜欢的音乐: 流行音乐 , 民族音乐 , 乡村/民谣 , 其他
喜欢的电影: 战争片 , 探险片 , 文艺片 , 记录片
喜欢的书籍: 自己写的
喜欢的名人: 父母
人生格言: 生命很伟大、也很绚丽多姿,但生命很短暂和脆弱。与人为善,严于律已,学会宽容,学会感恩报德,好好和身边的亲人们在一起活着,这是拿金钱买不到的、世界上最大的幸福!愿你我永远做朋友!紧握朋友们的手!!!
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017